Улучшение инфраструктуры поселка в семнадцати километрах от МКАД

Улучшение инфраструктуры поселка в семнадцати километрах от МКАД

Поселок «Березки River Village» обзавелся ледовой ареной. Жилой массив находится в семнадцати километрах от МКАД. Коттеджный поселок площадью шестьдесят гектаров имеет развитую инфраструктуру.

ГК «Галс» представили ледовую арену в элитном поселке. Местные жители получат максимально комфортный и оборудованный по самым новым технологиям спортивно-развлекательный центр. В спортивном комплексе предусмотрены кружки по занятиям фигурным катанием, групповые спортивные тренировки. На нестандартном ледовом покрытии каждый посетитель сможет найти себе занятие по душе, ведь комплекс рассчитан не только на профессиональных спортсменов, но и на взрослых с детьми.

Для организации полноценных тренировок построены два зала, а переодеться перед занятием можно будет в четырех отдельных раздевалках. Посетители смогут подкрепиться вкусным обедом в кафе и приобрести необходимую форму для тренировок в магазине спорттоваров, которые также открыты на территории новостройки.

ГК «Галс» построили ледовый комплекс

ГК «Галс» построили ледовый комплекс

Жители коттеджного поселка вместе с членами своей семьи смогут весело и полезно проводить время. Создание ледовой арены было приоритетной задачей, поскольку грамотная организация пространства позволяет организовать разнообразный и многогранный досуг.

Загородная жизнь выходит на принципиально новый уровень. Те развлечения, за которыми приходилось ехать в столицу, теперь доступны в своем поселке. Занятия спортом и катание на коньках всегда может позволить себе каждый желающий житель или гость городка.

Поселок отличается развитой инфраструктурой, доля которой составляет пятнадцать процентов общей площади поселка. Ставка была сделана на ощущение приватности и удобство жильцов.

Березки River Village

Березки River Village

Для детей созданы многочисленные комплексы с горками, качелями, батутами. Построен современный детский сад, открыта школа, организован многоплановое и любимое место детей -«Четыре сезона» – просторный парк приключений. Для любителей релакса девелоперы предусмотрительно поставили SPA-центр. Не обошлось без ресторана и торгово-развлекательного центра.

Территория городка обустроена набережной, предусмотрены пандусы и мостики. Амфитеатр для концертов, причалы для катания на лодках и множество скамеек создают уют небольшого поселения. Любители активного образа жизни по достоинству оценят зоны для бега, теннисные корты, велосипедные дорожки. Для питомцев есть места для выгула и игр.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!