В Башкирии компанию мужчин застали за очень странным развлечением

В Башкирии компанию мужчин застали за очень странным развлечением

Новогодние праздники – отличный повод встретиться с друзьями и повеселиться. С близкими по духу людьми праздник обязательно получится интересным и незабываемым. Вспоминать хорошо проведенные выходные вы будете еще не один год. Но шумные вечеринки и гулянки приветствуются только тогда, когда ваш отдых не мешает окружающим.

В новогодние каникулы в городе Кумертау республики Башкортостан местная жительница не могла уснуть ночью из-за криков и матных ругательств на улице. Своим недовольством горожанка поделилась в соцсетях.

Как выяснилось, окна ее квартиры выходят на парк Коммунальщиков. В один из дней поздно вечером в районе половины двенадцатого женщина увидела у себя за окном довольно странную картину. Несколько молодых людей залезали на растущие в парке ели и со всей силы трясли их от снега. Парни не боялись залезать на самую верхушку деревьев и раскачивать их из стороны в сторону. Все это сопровождалось громким смехом  и нецензурной речью. Пока один сидел на дереве и тряс его, приятели стояли внизу и подбадривали его.

«Почистил? Ура, молодец! Давай на следующую елку!» – раздавалось в ночной тишине на всю округу. Подобное зрелище продолжалось около часа, пока все ели не были очищены от снега.

Пользователи социальной сети разделились на два лагеря. Часть читателей искренне посочувствовала горожанке, отметив, что в этом парке и вправду твориться беспредел. Горожане то распивают спиртные напитки там, то орут, то дерутся, особенно летом, а полицейские никак не реагируют на происходящее и не предпринимают необходимые меры.

Другие пользователи улыбнулись ситуации и поддержали молодых людей, заявив, что таким образом приятели заботятся о елках, ведь еловые ветки могут не выдержать тяжести снега и сломаться. А кто-то с иронией отметил, что молодежь елки не срубила, и то хорошо.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!