В Башкирии построят конноспортивный комплекс за 224 миллиона рублей. Что известно об инвесторе?

В Башкирии построят конноспортивный комплекс за 224 миллиона рублей. Что известно об инвесторе?

Для того, чтобы развивался конный спорт, нужно не только желание, но и условия. Это один из видов спорта, для которого нужны большие площади. Правительство Башкирии решило двигаться в этом направлении. Поэтому в Благовещенске планируют построить конноспортивный комплекс в ближайшее время. Рядом будет разбит большой парк.

Сумма на его строительство определена – это двести двадцать четыре миллиона рублей. Инвестор уже нашелся, компания «Аттика» будет выполнять этот денежный проект. Конноспортивный комплекс займет двадцать гектаров земли, это очень грандиозный проект. Для жителей Благовещенска появится возможность заниматься этим видом спорта рядом с домом, для приезжих планируется построить дом отдыха на территории комплекса.

По проекту продумано всё до мелочей. Светлые большие конюшни, водилки-тренажеры, крытый манеж, предусмотрен каждый нюанс. Рядом будут размещены кафе и дома отдыха. В Благовещенске появятся новые места работы на сорок пять мест. Требуются люди, умеющие обращаться с лошадьми.

Фирма-инвестор «Аттика» молодая, но директору Анне Елизаровой принадлежит ещё несколько фирм, занимающихся различными видами деятельности. В одной из них работает только один консультант. На другую её фирму постоянно подают  в суд из-за неисполнения договоров. Ей принадлежит фирма по установке дверей, по продаже стройматериалов. Весьма разносторонний предприниматель Анна Елизарова.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!