В Башкирии простились с погибшим в ходе спецоперации на Украине Владимиром Мокшиным

В Башкирии простились с погибшим в ходе спецоперации на Украине Владимиром Мокшиным

Смерть любого человека, в том числе и военного, который изначально выбрал такую специальность, это трагедия для семьи в первую очередь. Следующий житель Башкирии погиб, участвуя в спецопреации на Украине. Это Владимир Мокшин. На похороны, попрощаться с воином-защитником, пришло очень много народа. Башкирцы, как и многие народы другой национальности, населяющие Россию, принимают участие в этой спецоперации, но, к сожалению, не обходится без жертв, это уже не первые похороны участников спецоперации. Военные действия-это военные действия.

На церемонию прощания прибыл глава Башкирии и мэр города Стерлитамака. Вся церемония была проведена на главной площади города перед Дворцом культуры. Жители Стерлитамака сочувствуют семье погибшего. Но его смерть не напрасна. Он погиб защищая в первую очередь своих родных и близких, защищая их будущее и будущее всей  страны. Глава региона, произнося речь, сказал что он пришел не только проститься с ним, а в первую очередь поклониться ему и поблагодарить, за то, что Владимир отдал свою жизнь ради жизни всех остальных. Хабиров пообещал оказать семье помощь.

Мокшин служил по контракту. Служба ему всегда нравилась, армия была его вторым домом. Работа в образовательных учреждениях города по специальности не привлекла Владимира, хотелось быть военным, поэтому он прошел необходимую подготовку и остался в армии  работать контрактником. Украина была не первой его горячей точкой. До этого он был в горячих точках на Северном Кавказе.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!