В Башкирии с 15 марта заработает программа туристического кэш-бека. Пять основных условий

В Башкирии с 15 марта заработает программа туристического кэш-бека. Пять основных условий

Как расширить влияние платежной системы «МИР» и одновременно увеличить поток туристов в республиканские здравницы в период межсезонья? Для решения сразу обеих проблем власти Республики Башкортостан разработали программу туристического кэш-бека, который предусматривает компенсацию 20 процентов от стоимости тура.

Для получения компенсации нужно выполнить четыре условия:

Первое – оплатить путевку банковской картой с платежной системой «МИР».

Второе – выбрать для поездки один из перечисленных санаториев Республики Башкортостан:

  • «Ассы»,
  • «Красноусольск»,
  • «Якты-Куль»,
  • «Березки»,
  • «Танып»,
  • «Юматово»,
  • «Карагай»,
  • «Зеленая Роща».

…Или в 25 гостиницах и базах отдыха, которые можно узнать на сайте правительства республики.

Третье – срок действия новой программы туристического кешбэка  распространяется на поездки, которые были совершены с 15 марта до 1 июля этого года.

Четвертое – сумма компенсации должна быть не более 20 000 рублей (соответственно сумма путевки не более 100 000 рублей),

Пятое – воспользоваться этой программой могут только жители Республики Башкортостан.

Если внимательно изучить список санаториев, участвующих в программе туристического кэш-бека, видно, что они подобраны по разным направлениям лечения. Здесь есть санатории, которые специализируются на лечении и профилактике органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, гинекологических заболеваний и многих других, чтобы у жителей Башкирии был выбор куда поехать отдохнуть и поправить свое здоровье. Кстати, санатории Башкирии ждут на лечение не только взрослых жителей республики, но и детей. Если программа будет востребована и привлечет много желающих, она может быть продлена и на другие сроки. Этот вопрос будет решаться летом после анализа результатов программы.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!