В Башкирии судят пасечника, который участвовал во флешмобе против французских инвесторов

В Башкирии судят пасечника, который участвовал во флешмобе против французских инвесторов

Карим Султанбаев большой любитель участвовать в различных акциях. Раньше он активно выступал в защиту шиханов под руководством лидера организации. Эту организацию позже признали экстремистской.

Сегодня он активный участник акций против французских пчел. Такое чувство, что человек просто развлекается. Живет под девизом — надо протестовать, неважно против чего. Активный протестант всегда вызывает к себе ненужное внимание. Всё записанное видео с участниками флэшмоба  было много раз просмотрено и проанализировано. И оказалось, что Карим нарушил правила санитарных норм в общественном месте. За это пасечник будет наказан, его дело передали в суд.

Султанбаева полиция поджидала на проходной завода, где он и был задержан. Его участие в этом флэшмобе очень актуально, он сам имеет пасеку, и лишние конкуренты ему не нужны. Вдобавок, каждый пчеловод заботится о семьях своих пчел. Никому не хочется их потерять. Кроме пасеки Карим ещё работает на местном заводе. Нарушение санитарных норм-это только повод к задержанию, в реальности именно его подозревают в организации этих выступлений пчеловодов. Сам задержанный на звонки по началу не отвечал, а потом его телефон стал вне зоны доступа. В суде информацию о задержании подтвердили. Материалы уже поступили, теперь решение за судьёй.

То, что Карим официально привлекается к суду и он является реальным пасечником из Макарово, полностью опровергает слова вице-премьер Башкирии Азата Бадранова, о том, что акция была организована провокаторами.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!