В Челябинске после двухлетнего перерыва вновь открывается галерея современного искусства ОkNо

В Челябинске после двухлетнего перерыва вновь открывается галерея современного искусства ОkNо

Выставочное пространство ОkNо в Челябинске не работало целых два года, два года это очень большой промежуток, сотрудники выставочного пространства аргументируют такой длительный период застоя занятостью организаторов.

Галерея «ОкNo» объединила людей современного искусства по интересам, сюда люди приходят со своими предложениями и идеями. Профессиональную занятость имеют все сотрудники группы. И вот, наконец, первая выставка откроется тринадцатого января, посвящена она будет мясу. Проект об экологически чистом мясе предоставлен художницей из Екатеринбурга Людмилой Калиниченко.

Галерея всё таки на протяжении этих двух лет проводила несколько выставок „Фортепьяно“, две выставки на Южно-Уральской книжной ярмарке и в Екатеринбурге в Музее Б. У. Кашкина. Члены группы пытаются, чтобы об их выставочном пространстве узнало как можно больше людей. В виду того, что один из членов живет в Берлине, вероятно и там слышали про «ОкNo». За последнее время появились новые члены команды, которые внесли свою лепту в развитие новых проектов. Таким образом, появятся новые образовательные и художественные проекты, которые уже включены в программу до июня 2022 года.

И один из проектов об экологически чистом мясе, созданном в пробирке. Основная мысль проекта, что нельзя убивать животных, новое мясо должно расти на кустах, а мясник станет в результате агрономом. Получится ли так изменить мир, сложно ответить однозначно. Поиск ответов вопросы такого типа освещен в этой выставке.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!