В Челябинске вынесли приговор адвокату по делу об обмане клиента

В Челябинске вынесли приговор адвокату по делу об обмане клиента

Адвокат Сергатов на протяжении определенного времени вводил своих клиентов в заблуждение по поводу отмены их приговора, если они заплатят ему определенную сумму. Он выставил таксу в сумму в триста пятьдесят рублей за организацию такой поблажки. Причем этот адвокат изначально знал, что никакого послабления никто не получит.

Он просто пользовался возможностью получить дополнительный заработок, используя служебное положение. Уже следствием доказано, что происходило это в прошлом году в феврале-марте месяце. Непорядочный адвокат пообещал так же вернуть изъятый грузовой автомобиль и полуприцеп. Эти транспортные средства были изъяты как вещественные доказательства. Сергатову успели передать пятьдесят тысяч рублей, а при получении следующих трехсот, он был задержан с поличным.

Адвокат получил два года и шесть месяцев колонии общего режима. А так же потерял право заниматься адвокатской деятельностью на этот срок. Таких непорядочных чиновников достаточно много на территории Башкирии. И люди, попавшие в сложное положение, часто по случайности, естественно верят этим проходимцам в надежде , что они помогут. Ведь далеко не у всех есть такие сногсшибательные суммы. Чаще всего приходится продавать имущество, чтобы насобирать эти деньги, а для простого человека-это всё что он имеет. И семья соглашается конечно же на такой вариант.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!