В Челябинской области третьеклассники избили сверстницу и оставили ее лежать в снегу без сознания

В Челябинской области третьеклассники избили сверстницу и оставили ее лежать в снегу без сознания

Жуткая история произошла в поселке Кадровик города Копейск. Камера видеонаблюдения школы № 43 зафиксировала, как несколько третьеклассников жестоко избивают девочку – свою сверстницу. Избиение произошло рядом со зданием школы, девочку, которая лежала в снегу без сознания нашла учительница. Она помогла ребенку прийти в себя, отряхнула от снега и отправила домой. Непонятно, почему взрослый человек, видя состояние школьницы не отвела её к школьному медику или не вызвала «скорую помощь».

Позже мама избитой девочки подсчитала, что дочка пролежала в сугробе без сознания порядка десяти минут. Она волнуется, что школа сделает все, чтобы замять этот конфликт. Поэтому специально решила привлечь максимальное внимание к этой истории, она составила заявление в полицию и обратилась к медикам, которые установили – у девочки сотрясение мозга.

Интересный факт: тем временем родители мальчиков (их личности легко установили по видеозаписи) подали встречные заявления в местное отделение полиции – якобы девочка сама избила их сыновей.

Как сообщили в региональном управлении МВД, сейчас идет проверка всех фактов. Затем будет принято решение и в отношении школьников, и в отношении их родителей. Пока правоохранительные органы разбираются, в социальных сетях Копейска разгорелись нешуточные баталии – местные жители пытаются выяснить – кто виноват в создавшейся ситуации:

1) родители с которых дети копируют жестокое поведение,

2) классный руководитель, которая не сумела разглядеть конфликт между учениками и вовремя погасить его,

3) маму, которая вынесла эту ситуацию на суд общественности,

4) администрацию школы, которая не хочет признавать вину педагогов.

Но в чем уверены все жители Копейска – эту историю нельзя замалчивать и все виновные должны быть наказаны по справедливости.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!