В Дагестане женщина продала новорожденного за 800 тысяч рублей!

В Дагестане женщина продала новорожденного за 800 тысяч рублей!

Недавно было возбуждено дело по поводу продажи своего родного новорожденного ребёнка двадцативосьмилетней жительницей города Махачкала. Пока что не раскрыты все факты, но основной информацией с нами поделились СМИ этого региона.

Если судить по показанным широкой массе документам, в конце 2020 года мать ребёнка предложила одной из своих соседок купить у неё новорождённого младенца, который по срокам должен был родиться в феврале 2021 года, за сумму в размере 800 тысяч рублей, так как она очень хотела на этом заработать, а ребёнка содержать и растить ей очень сильно не хотелось. Соседка выразила согласие и договорилась о том, что купит его, но сразу после диалога с беременной девушкой она отправилась в полицию и сообщила о том, что ей было предложено некоторое время ранее.

Там ей был предложен план действий, по которому высока вероятность получить неопровержимые доказательства противозаконных действий со сторону будущей матери ребёнка. Необходим был факт продажи новорожденного, после которого можно будет уже со 100-процентной вероятностью осудить девушку за нарушение закона.

Ребёнок родился, как и было запланировано, в феврале этого года, и 26 февраля произошла сама сделка, после которой правоохранительные органы задержали мать ребёнка.

Названы обвинения в попытке продажи, совершенной в отношении ребёнка, который не способен ни на что и не может даже сказать слово против.

Было уточнено, что в данный момент происходит полное расследование, которое направлено на установление деталей и всех мелочей того, что произошло во время преступления, а также мотивы подозреваемой. Активно решается вопрос о том, стоит ли брать её под стражу из-за того, что она натворила, или же оставить её временно на домашнем аресте. Вскоре ожидаются результаты полной проверки всего дела.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!