В Госдуме обсуждаются новые льготы для семей с детьми

В Госдуме обсуждаются новые льготы для семей с детьми

По данным новостного агентства  URA.RU, которое опирается на высказывание чиновника Государственной Думы Светланы Бессараб. В РФ рассматривается возможность прекращения учитывая уже существующего возмещения при выплате пособий на детей. На сегодняшний день правительство занимается разработкой этих льгот.

Кроме того, депутаты сообщили о том, что распространившаяся в сети новость об уменьшении количества категорий российских граждан, которым положены льготы, является ложной и не имеет ничего общего с реальностью. Было сказано, что при принятии решений о компенсациях семьям с детьми, будет уделяться внимание не только семейной прибыли, но и существующей собственности. Как заявил Шеин, что данное решение говорило бы об уменьшение количества граждан, которым положена выплата. По этой причине данное решение отсутствует. Это могло бы вызвать удивление. И в подтверждение этому  Светлана Бессараб сказала, что им ничего не известно о данной информации.

Бессараб также сообщила, что говорится о том, чтобы при расчете размера пособий не брать в учет какие-то типы возмещений. Благодаря этому увеличивается число средств социальной поддержки. Она также добавила, что на днях она выступила в правительстве с предложением принять льготы для семей с детьми-инвалидами, где умер  родитель. И на данный момент Бессараб ожидает комментарий. Депутат не сказала, какие конкретно выплаты войдут в список.

По сообщению депутата Государственной Думы по труду и социальной политике Олега Шеина, в текущем году увеличение масштабов льготного финансирования коснётся нескольких категорий граждан. Он также заметил, что появятся новые виды компенсация и льготы. Идеи вытекают за порог ведомств. И уже можно наблюдать направления. Будет улучшена социальная помощь для детей от 3-х до 7-ми лет, произведется повышений пенсий занятым пенсионерам и также предполагается снижение пенсионного возраста в северных регионах. Более подробно об этом станет известно, скорее всего, на послании Владимира Путина Федеральному Собранию.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!