В каком российском регионе проживают самые трудолюбивые женщины?

В недавно проходившем исследовании от FinExpertiza было обнаружено, что самые трудолюбивые женщины России проживают в Чечне. Такой вывод сделали эксперты на основании статистики, которая показывает, что мужчины трудятся меньше женщин. Уникальный случай для России – число работающих женщин превосходит число мужчин.В период с июля по сентябрь нынешнего года женщины, проживающие в Чечне, имели количество рабочий часов общей длительностью семь часов – на восемь минут длиннее, чем у среднестатистического мужчины этого региона.

По высказываниям аналитиков, всего несколько минут в день значительно увеличивают рабочее время за несколько месяцев и восемь минут вытекают в целый рабочий день.

В пятерку регионов, в которых отличия рабочего времени мужчин и женщин практически отсутствуют, входят:

  1. Тыва – женщины трудятся на тринадцать минут меньше.
  2. Северная Осетия – женщины трудятся на пятнадцать минут дольше.
  3. Севастополь – на шестнадцать минут больше.
  4. Рязанская область – у мужчин количество рабочих часов выше на двадцать минут.

Самые трудолюбивые женщины Российской Федерации проживают в:

  1. Севастополе – семь часов и двадцать шесть минут,
  2. Тюмени и Калининграде – семь часов и двадцать пять минут,
  3. Москве – семь часов двадцать четыре минуты,
  4. Ростове – семь часов и двадцать три минуты.

Мужчины, проживающие в Томске, имеющие рабочих часов больше остальных – восемь часов шесть минут. За ними расположились жители Владимира – восемь часов две минуты, Калининграда – восемь часов одна минута, Ханты-Мансийского АО – семь часов пятьдесят семь минут.

Самые работящие женщины проживают в Чечне

Самые работящие женщины проживают в Чечне

Эксперты обратили внимание, что в среднем мужчины из России трудятся больше женщин – с июля по сентябрь на сорок три минуты больше. В тройку мужчин, работающих меньше всего, вошли Чеченцы.

Аналитики, участвующие в исследовании, заявили, что наименьшее количество часов занятости среди мужчин приходится в Чечне. Благодаря большему рабочему времени в сравнении с остальными кавказскими регионами, женщины из Чечни стали самыми работящими по данным исследования.

Ранее на основе исследования, проходившего в сентябре нынешнего года, пятая часть опрошенных жителей России заявили – женщина не должна работать. Правительство Российской Федерации придерживается другой точки зрения, успех страны заключается в вовлеченности в работу (всех сфер) обоих полов.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!