В Москве будет ограничен вход на некоторые станции метро: где именно и почему

В Москве будет ограничен вход на некоторые станции метро: где именно и почему

Департамент транспорта города Москва в своем Телеграм-канале опубликовал сообщение о том, что в пятницу 30 сентября в столице будут перекрыты набережные, центральные улицы, а также входы и выходы отдельных станций метрополитена. Причины подобных ограничений, из-за которых водители автотранспорта не будут иметь возможность добраться до центра Москвы, известны — на Красной площади проходит митинг в поддержку присоединения к территории РФ Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.

Ниже приведена информация по времени перекрытия инфраструктурных объектов (время указано на дату 1 сентября 2022 года, по МСК):

  • С 6 утра: площадь Васильевский Спуск, Большой Москворецкий мост, набережные Москворецкая и Кремлевская, улицы Москворецкая, Варварка и Ильинка.
  • С 10 утра: переулок Фалеевский, проезд Устьинский, мост Большой Устьинский, набережные Болотная, Раушская, Софийская, Краснохолмская, Гончарная, Котельническая, Устьинская и Подгорская.
  • С 13 часов дня: набережная Кадашёвская, мост Малый Москворецкий, переулок Лубочный, улицы Пятницкая, Большая Ордынка и Болотная.
  • С 14 часов дня: проезд Китайгородский, Старая площадь.
  • Запрещенная парковка весь день: от Хамовнического Вала до Садового кольца (на Фрунзенской набережной), в районе перекрытий.

Департамента транспорта также просит обратить внимание на том, что, вероятно, будут и другие ограничения — москвичи и гости города должны быть к этому готовы.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!