В России отменили введение нового налога

В России отменили введение нового налога

В Российской Федерации внедрение системы базового минимального дохода по примеру некоторых стран – не является актуальным, сообщил первый заместитель главы «Единой России» в Государственной Думе Андрей Исаев. Как он утверждает, в Российской Федерации требуется поддерживать подход к помощи граждан иного рода.

Политик объяснил, что базовый минимальный доход – так называемая «стипендия», полагающаяся некоторым слоям населения вне зависимости от уровня их благополучия. Андрей Исаев также отметил, что участники партии «Единая Россия» придерживаются мнения, что данный вариант государственной помощи не подходит для Российской Федерации. Члены «Единой России», как утверждает политик, выступают за систему гарантированного минимального дохода, учитывающий заработок граждан и компенсируя возможные недостатки денежных средств до конкретного момента.

Андрей Исаев добавил, что, если россиянин получит меньше денежных средств, ему полагается доплата, которая и станет адресной социальной поддержкой от государства.

В России отменили введение нового налога

В России отменили введение нового налога

Политик отметил, что именно гарантированный минимальный доход подразумевал лидер «Единой России» Дмитрий Медведев при поручении членам партии касаемо модернизации законов в сфере занятости.

Как сообщалось ранее, первый заместитель председателя Государственной Думы Сергей Катасонов сообщил, что увеличение размеров пенсионных выплат и заработных плат бюджетников является основной целью государства на данный момент. Как он утверждает, имеется ряд вариантов, благодаря которым можно было бы получить денежные средства, один из них – прогрессивная шкала налогообложения.

Напомним, что на днях стало известно о намерениях Министерства финансов Российской Федерации обложить налогом доходы иностранных цифровых компаний, зарабатывающих денежные средства предоставляя собственные услуги на территории России. Отечественные эксперты в настоящее время занимаются изучением зарубежного опыта. Заместитель министра финансов Алексей Сазанов отметил, что отчисления в бюджет не переводятся, потому что довольно большие зарубежные цифровые компании, как правило, не имеют на территории Российской Федерации представительство. В ведомстве постарались устранить проблему, как заявляет Алексей Сазанов, возможным наложением налога, активно обсуждающийся сегодня в ОЭСР. в перспективе распределять между странами.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!