В России ввели программу денежной компенсации для пенсионеров на покупки продуктов в супермаркетах: как и сколько можно получить

В России ввели программу денежной компенсации для пенсионеров на покупки продуктов в супермаркетах: как и сколько можно получить

Известный российский банк создал программу кешбэка на покупки продуктов для пенсионеров во всех супермаркетах до конца 2021 года. Об этом сообщают «Известия». Почта Банк анонсировал старт программы кешбэка для россиян пенсионного возраста. Теперь, покупая продукты в супермаркетах, они смогут получать денежную компенсацию на счет своей карты до конца этого года.

Как стать участником акции?

Для того, чтобы получать кешбэк от Почта Банк, нужно:

  • Чтобы пенсионные выплаты осуществлялись именно через этот банк. Для этого необходимо подать соответствующее заявление о переводе пенсионных выплат до 31 августа в отделение банка. Это касается тех граждан, который получают пенсии в другом банке.
  • После того, как пенсионные выплаты будут переведены в Почта Банк, нужно обязательно подключить программу «Мультибонус» к своей банковской карточке или сберегательному счету (при наличии). После того, как первая пенсионная выплата будет перечислена на карту нового клиента банка, будет доступен кешбэк.

Какой размер компенсации предусмотрен акцией?

Программа кешбэка на покупку продуктов будет возвращать пенсионерам 5% от каждой потраченной суммы. Кроме того, пенсионеры смогут получать компенсацию 3% и за покупки в аптеках, на заправочных станциях АЗС, при покупке ж/д билетов, а также одежды и обуви. И 1% будет возвращаться на счет за все остальные покупки.

Как можно воспользоваться кешбэком?

Программа кешбэка возвращает на карту бонусы. Их можно обменять на рубли (один бонус равен одному рублю). Ими также можно частично оплатить любой товар, который представлен в программе «Мультибонус».

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!