В Совфеде заявили, что Украина воюет за независимость США

В Совфеде заявили, что Украина воюет за независимость США

На церемонии признания территорий Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей президент РФ Владимир Путин в открытую заявил о том, что продолжающийся российско-украинский конфликт спровоцирован Западом с целью ослабления и подавления России. Экономика США испытывает на себе последствия неграмотной политики, “жизни в долг” и навязывания всем странам идеи однополярного мира. И теперь, чтобы скрыть крах собственной экономики, Америка, как она это обычно и делает, старается лишить самостоятельности и величия Европу, а Россию хочет и вовсе превратить в свою очередную колонию.

В Совете Федерации считают так же. Сенатор от крымского региона Сергей Цеков также высказался на счет того, что Соединенные Штаты используют Украину в своих целях, и именно поэтому так активно “помогают” Киеву и не дают Зеленскому пойти на мирное соглашение. “Украина воюет за независимость США”, – сказал Цеков. По его мнению (с которым солидарны и другие члены Совета Федерации), Америке нужно видеть Российскую Федерацию ослабленной, чтобы удержать свои позиции в мире.

Сенатор, в частности, подчеркнул, что украинскому лидеру пора осознать тот факт, что звание американской колонии ставит под вопрос будущее страны, Украины просто не станет. А Зеленский ради миллиардов долларов и бесконечных поставок оружия готов защищать геополитические интересы Соединенных Штатов, отправляя украинцев на смерть. Сергей Цеков также подытожил свое выступление мыслью о том, что Украина могла бы выбрать другой путь – путь развития и самостоятельности, – если бы дружила не с Западом, а с более близкой ей по духу Россией.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!