В США предложили учесть интересы России и урегулировать конфликт на Украине

В США предложили учесть интересы России и урегулировать конфликт на Украине

Российско-украинский конфликт “выводит из строя” экономику и привычный уклад жизни не только на Украине, но и в западных странах. Больше всего в данный момент страдают европейский страны – они испытывают колоссальное давление США и вынуждены вводить антироссийские санкции себе во вред. По этой причине американское издание Foreign Affairs пишет о том, что Америке и союзным государствам в сложившейся ситуации стоит проявить инициативу и сформулировать политическую концепцию.

Во-первых, нужно постепенно размораживать активы России. Во-вторых, одна за одной должны отменяться принятые антироссийские санкции. Причем, в обязательном порядке должны быть учтены основные интересы России, из-за ущемления которых Москва и начала спецоперацию на Украине. Нужно в первую очередь устранить стремления Киева и стран-сторонников киевского режима нейтрализовать или вовсе уничтожить Российскую Федерацию. Россия должна получить гарантию целостности и соблюдения суверенитета, который Владимир Путин готов защищать любой ценой. Американское издание предлагает признать и в дальнейшем уважать лидерское положение РФ, а также сформировать структуру, которая будет обеспечивать место Российской Федерации в архитектуре европейской безопасности.

Foreign Affairs также обрушилось с критикой внешней политики администрации США, которая нацелена на дальнейшую эскалацию российско-украинского конфликта. Авторы статьи заостряют внимание на том, что такая позиция вредит украинцам – ВСУ несут огромные потери, страдают мирные жители. Не говоря уже о будущем их страны, которая все дальше погружается в долги перед западными странами за все предоставленные кредиты и вооружения. Конфликт еще не завершен, а украинская экономика уже держится только благодаря иностранному финансированию, а в дальнейшем расходы на оборону будут только увеличиваться, и западные страны вряд ли готовы к продолжению оказания соразмерной помощи.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!