В Уфе возбудили уголовное дело за жестокое обращения с детьми дворника

В Уфе возбудили уголовное дело за жестокое обращения с детьми дворника

Жестокое обращение с собственными детьми не позволяют себе даже животные. Кем же должен быть человек, если он в состоянии это делать, а ещё и слушать крики своих же детей. Тридцати трех летний житель Уфы издевался над своими собственными детьми. Отец избивал своих детей, обливал кипятком, с ножом бросался на жену. Естественно крики слышали соседи, но никто не обратился в полицию.

Дети ходили в школу, неужели никто из учителей не видел побоев и ожогов. Один раз это может быть случайностью, но когда ребенок постоянно в синяках стоит задуматься и проверить ситуацию. Или хотя бы озвучить в педагогическом коллективе. Но дети очень редко ходили на занятия, а весь педагогический коллектив школы молчал. Директор в результате получил предписание.

Мужчина нигде не работал, пьянствовал, а злость вымещал, как обычно, на семье. Ведь собутыльники могут и сдачу дать, а тут нет. Только после того, как он ранил ножом супругу, дело было вынесено на всеобщее обозрение. Когда следователи стали вникать в подробности дела, оказалось, что соседи были в курсе событий. Только молчали, моя хата с краю. Алкоголика заключили под стражу. А ведь таких семей в Уфе не одна и не две. Информация о них появляется поздно, когда уже случается что-то из ряда вон выходящее. Только общественность может в этом случае оказать какую-то помощь.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!