В Уфу едет поезд с беженцами. Узнали, когда их привезут

В Уфу едет поезд с беженцами. Узнали, когда их привезут

Башкирия, как и все близлежащие районы, готовится принять беженцев из Донбасса. По последним данным в Уфу уже выехал поезд с беженцами. На нем разместили более двух тысяч человек.

Пункты приема беженцев в Башкирии готовы, всё обустроено для приезда этих людей. Власти Башкирии подготовили около двадцати пяти пунктов приема людей из Донецкой и Луганской Народных Республик. Этих мест хватит, чтобы разместить свыше двух тысяч человек. На всякий случай сделан резерв ещё на четыре пункта.

В связи с обострением конфликта на этой территории народ пытается спасти свои жизни и выехать в более спокойные места. На Донбассе уже девять лет идет война, перестрелки периодически прекращаются на какое-то короткое время. Поэтому было принято Россией решение о необходимости эвакуировать всех женщин, детей и стариков с этих территорий, чтобы не допустить бессмысленной гибели населения, как это было девять лет назад.

Сегодня уже есть точный повод для эвакуации населения, потому что Владимир Путин подписал указ, в котором признал независимость Донецкой и Луганской республики, а президент Украины заявил, что менять границы Украины никто не собирается. Конфликт накалился до предела

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!