В ВСУ паника из-за наступления России, заявил экс-советник Пентагона

В ВСУ паника из-за наступления России, заявил экс-советник Пентагона

Авторы YouTube-канала Redacted взяли интервью у Дугласа Макгрегора – бывшего советника главы Пентагона. Разговор был по поводу ситуации на украинских полях сражений. ВС РФ в последнее время делает успехи, освобождая город за городом, окружая ВСУ и уничтожая важные для украинской армии объекты инфраструктуры. А ВСУ продолжают нести потери, об чем свидетельствует большое число иностранных наемников и огромное количество просьб Зеленского к Западу о предоставлении Украине новых вооружений.

По словам Дугласа Макгрегора, сегодня украинская армия находится в очень тяжелом положении, если не сказать плачевном. “Ситуация пугающая”, – сказал Макгрегор. Экс-советник Пентагона поделился сведениями о том, как деморализованы солдаты ВСУ – часть делается дезертирами (и тайная украинская полиция отправляет их на казнь), другие прекращают биться и добровольно сдаются в плен солдатам ВС РФ. А киевский офис продолжает отправлять молодых и совсем не подготовленных военных, прошедших минимальную подготовку, на смерть – просто чтобы показать западным “кормильцам”, что их деньги Америки, НАТО и Евросоюза расходуются не зря.

“Тысячи солдат против своей воли и после прохождения минимальной подготовки идут на фронт, где попадают под сильнейший обстрел и обнаруживают, что офицеры давно бросили их наедине с противником. Раненых огромное количество, медицинский персонал не справляется, да еще приходится вытаскивать тяжело покалеченных с полей сражений”, – делится эксперт.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!