Вкус бензина и химии: жители Уфы пожаловались, что еда из McDonald’s стала «не очень»

Вкус бензина и химии: жители Уфы пожаловались, что еда из McDonald’s стала «не очень»

В предверии закрытия сети Макдональдсов жители Уфы решили на прощание зайти в эти заведения. Мы за эти годы привыкли к Макдональдсам, это места, где всегда можно перекусить. Причем ещё только переступая порог, человек знает, что он закажет дальше, потому что ассортимент ограничен, в любой точке мира он одинаков. Не сказать, что Макдональдсы-это дешевая сеть.

Но на этот раз уфимцев ждало глубокое разочарование. Вкус еды почему-то резко изменился. Её качество как и качество напитков сильно изменились после того, как объявили во всеуслышание, что заведения будут закрываться. Как говорят временно.  Очереди в Макдональдсам на сегодняшние день аховые, люди стоят по часу, а то и больше, чтобы скушать последний раз бургер. Не совсем понятно, зачем уфимцам это надо, ведь в Уфе существует масса мест быстрого питания, причем ни чем не хуже этого.

Уфимцы атакуют Макдональдс на Центральном рынке, перед терминалами очередь в пять и больше человек. А вот качество еды подводит, котлеты имеют посторонний вкус, какой-то химический, булочки на вкус старые, кофе такое чувство, что без кофе совсем-одна вода и молоко. Возможно, это предвзятое отношение, а возможно, просто заканчиваются продукты, достаются все имеющиеся запасы. А они соответственно не первой свежести. Компания не стала комментировать такие высказывания клиентов.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!