Во сколько россиянам обойдется приготовление окрошки в этом году?

Во сколько россиянам обойдется приготовление окрошки в этом году?

Эксперты онлайн-сервиса по доставке еды СберМаркет рассказали, какой вариант окрошки обойдется россиянам дешевле всего. Об этом сообщает РИА Новости. Окрошка – любимое многими россиянами сезонное блюдо. Существует несколько способов ее приготовления, однако стоимость каждого из вариантов будет отличаться. В СберМаркете собрали наиболее популярные рецепты приготовления блюда и рассказали, сколько денег россиянам придется потратить на приготовление.

Наиболее дешевый вариант приготовления окрошки

Как показало исследование, наиболее бюджетным вариантом приготовления окрошки оказался рецепт, по которому ингредиенты блюда заливают минеральной водой. Так, порции для 4-5 человек обойдутся примерно в 430 рублей.

Наиболее дорогой вариант приготовления окрошки

Самым дорогим оказался рецепт, по которому окрошку делают на квасе и вместо колбасы добавляют говяжье мясо. Такое блюдо на 4-5 порций обойдется в 702 рубля, и почти половину этой стоимости составит говядина.

Во сколько обойдется традиционный вариант окрошки?

Традиционный вариант окрошки представляет собой блюдо с добавлением вареной колбасы, нарезанных овощей, залитых квасом. За приготовление такого блюда на 4-5 человек россияне заплатят около 512 рублей.

Сколько будет стоить окрошка на кефире?

Выбирая рецепт окрошки на кефире, россиянам нужно рассчитывать, что за все ингредиенты они заплатят примерно 506 рублей, с учетом порций на 4-5 человек.

Во сколько обойдется окрошка с альтернативным мясом?

Тем, кто не ест мясо или больше предпочитает рыбу, можно приготовить блюдо с тунцом. Такое блюдо обойдется примерно в 513 рублей. Все вышеуказанные цены сформированы по актуальным данным на май 2021 года.

Ранее СберМаркет провел исследование, которое показало, что чаще всего такие соусы как кетчуп и майонез покупают в Томске и Тюмени.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!