“Все устали от Украины”: за эту шутку затравили британского журналиста

“Все устали от Украины”: за эту шутку затравили британского журналиста

Джайлс Корен – репортер британского издания The Times – в марте написал статью, в которой рассказал о вероятности скорой апатии со стороны западных стран в отношении украинского вопроса и сказал, что Запад “уже устал от Украины”. При этом автор публикации подчеркнул, что сам он не придерживается мнения о том, что нужно перестать помогать украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Однако, это журналисту не помогло, и читатели издания обвинили его в жестокосердии, а затем и вовсе потребовали редакцию уволить его и отдать под суд за преступления на почве ненависти.

Накануне Корен выразил надежду на то, что все те “идиоты, которые подняли боевой клич” после весенней сатирической статьи, теперь довольны – ведь происходит именно то, о чем написал обозреватель. Западные страны в действительности устали от Украины и от ее поддержки, а также от неопределенности и бесконечных митингов со стороны жителей столичных городов Европы.

“Я написал о том, что не считаю нужным проявлять апатию к украинскому кризису, потому что я всегда опасаюсь того, что меня не так поймут дебилы. И все равно идиоты левого толка набросились на меня. Надеюсь, теперь этим маленьким злобным клавиатурным воинам стало понятно, как они безграмотны и глупы. Посмотрите, западные страны-таки устали от Украины! Сейчас, надеюсь, вы злитесь не меньше прежнего”, – написал британский журналист.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!