Всего 8 бесплатных мест для полёта вокруг Луны

Всего 8 бесплатных мест для полёта вокруг Луны

Какое самое неизведанное место? Конечно же, космос! Покорение космоса – несбыточная мечта всего населения нашей необъятной планеты. Только избранные могут покорять космос. Благодаря им, мы можем хоть немного, но увидеть, какие тайны скрываются в космическом пространстве.

В скором времени только 8 человек сможет побывать в космосе, а именно, смогут осуществить путешествие вокруг Луны. Такой подарок сможет подарить японский миллиардер, основатель компании одежды ZOZOTOWN Юсаку Маэдзава. Он сможет оплатить полёт для 8 человек в космос.

На канале Youtube был объявлен набор желающих для полёта на Луну в 2023 году на корабле Starship SpaceX. После набора, конечно, ещё будет отбор по медицинским показателям. Маэдзава полностью оплатит все расходы.

Заявки можно подать до 14 марта в 23:59 (17:59 мск). Кроме Маэдзавы, на борту будет ещё 9-11 человек. Одних медицинских показаний для полёта будет мало. Маэдзава хочет, чтобы полёт на Луну был полезен для участников. Поэтому участники отбора должны рассказать, что они ожидают от полёта, чем полёт поможет им в деятельности и человечеству в целом. А также, как они смогут помочь в самом полёте.

“До Луны – три дня полета, обернуться вокруг ее обратной стороны и вернуться обратно — еще три дня. Билеты куплены. Корабль полностью в нашем распоряжении. Это должно быть отличное путешествие!” — поделился своим мнением Маэдзава.

Изначально, Маэдзава сообщил, что хочет видеть на борту творческих людей. Скорее всего, это нужно для того, чтобы они смогли представить космос в своих проектах.

По первоначальным данным, была информация о новом проекте SpaceX, создателем которого является Илон Маск. По проекту, Маэдзава должен осуществить полёт на Луну в 2023 году. Миэдзава вложил свои деньги в этот интересный проект, но сколько именно – об этом информации нет, но сообщается, что на строительство этой системы необходимо более 5 миллиардов долларов. На внесенные средства Маэдзавы будет осуществлена разработка транспортной системы.

Всё человечество будет следить за таким масштабным событием. И вскоре, может быть, у всего человечества появится больше шансов увидеть космическое пространство благодаря полётам в космос.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!