Вы никогда не угадаете, на что россияне стали тратить последние деньги

Вы никогда не угадаете, на что россияне стали тратить последние деньги

По информации представителей Wildberries, виниловые проигрыватели сталь пользоваться особым спросом у граждан России. Интерес на музыкальные проигрыватели только за прошедший год на платформе известнейшего ретейлера увеличился в шесть раз, если сравнивать с показателями двухлетней давности – 2019 года.

Соответствуя информации в сообщении от представителей Wildberries, продажи виниловых проигрывателей только за прошлый год по штучно увеличились в шесть раз к нынешнему времени, а спрос на сопутствующие аксессуары для музыкального приспособления, например, набор для чистки, коробки для упорядочения виниловых пластинок, иглы на замену, увеличился в 80 раз.

Известнейший ретейлер также подчеркнул, что увеличение интереса россиян на виниловые проигрыватели в последнем квартале практически в два с половиной раза превосходит третий квартал за прошедший год. Как правило, по информации ретейлера, граждане России в прошедшем году закупались виниловыми пластинками, содержащими на себе запись альбомов мировых поп и рок-звезд.

Спрос на винил вырос

Спрос на винил вырос

Представители Wildberries отметили, что виниловые проигрыватели и пластинки снова завоевывают популярность у россиян даже тех, кто не является музыкальным фанатом. Популярность вернулась к винилу не только в России, но и в других странах Европы. Известные современные музыканты даже начали выпускать свое творчество не только в цифровом формате, но и на физических носителях – виниловых пластинках.

Большей популярностью за прошедший год на платформе известнейшего ретейлера Wildberries пользовались винтажные виниловые проигрыватели, сделанные под стиль ретро-шик. Как правило, стоимость таких музыкальных приспособлений варьировалась от 6 000 до 9 000 рублей. Стоит отметить, что больше остальных россиян, приобретающих виниловые проигрыватели, стали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Свердловска.

Отечественные эксперты предполагают, что неожиданный спрос на виниловые проигрыватели мог быть вызван двумя причинами. Первая – ностальгия, воспоминания о детстве и молодости. Ведь у многих россиян, а точнее у их родителей, имелись дома виниловые проигрыватели. А вторая – пандемия и распространение коронавирусной инфекции. Граждане России стали больше времени проводить в домашней атмосфере, что могла сказаться на эксперименте с привычными вещами, например, прослушиванием музыки не через телефон, а с помощью винилового проигрывателя.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!