Выгодная альтернатива банковским вкладам

Выгодная альтернатива банковским вкладам

В настоящее время отмечается самый высокий индекс цен ФАО. Только за последний месяц он увеличился на 2,1% и достиг 118,5 пунктов. Цены на продукты продолжают расти уже 10-ый месяц подряд. Аналитики уверены, что они будут продолжать расти.

Столь непригодная новость может стать хорошим подспорьем для сельскохозяйственных производителей. Также появляется возможность получить доход и тем, кто недоволен ставками по вкладам.

Эксперты утверждают, что Россия может стать ведущим производителем продовольствия во всем мире. Однако для этого потребуется использовать весь потенциал. Ведь в настоящее время около 100 миллионов гектар в России — это необработанные сельхозугодья, что составляет 44% от всех сельскохозяйственных угодий в России. И если вовлечь эти территории для работы на них, можно существенно повысить производительность продовольственных товаров. Кроме того, эксперты уверены, что даже на используемых сегодня территориях можно производить в 1,5 раза больше продуктов и зерновых.

Поэтому первоочередной задачей сегодня должно стать развитие собственной переработки и кооперации внутри России. Многие регионы страны очень богаты. Вообще, на территории России могут производиться практически любые продукты, за исключением только экзотических фруктов.

Эксперты уверены, что лучше вкладывать деньги в аграрный бизнес, чем хранить их на вкладах, процентные ставки по которым год от года не увеличиваются. Также такое вложение денег будет намного выгоднее, чем вкладывать деньги в недвижимость.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!