Выплаты безработным и детские пособия скоро будут перечислять только на карту «МИР»

Выплаты безработным и детские пособия скоро будут перечислять только на карту «МИР»Согласно Постановлению Правительства РФ от 11.04.2019 г., к июлю 2020 г. детские пособия и выплаты безработным станут перечислять исключительно на карты национальной платежной системы «МИР».

Выплаты лицам, пострадавшим от радиационного воздействия, также будут перечисляться на карту «МИР».

Подробнее о выплатах и пособиях для беременных читайте на нашем сайте.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!
Комментарии
  • Екатеринс, 7 апреля 2020 в 20:33

    Добрый день. С мужем разведены. Имеем с ребенком 4 года статус малоимущая семья. Прописаны и Проживаем в Москве с мамой и отчимом в однокомнатной квартире 33 кв метров. Своего жилья нет. Есть ли у меня какие-то шансы на расширение или улучшение жилищных условий?

    • Администратор Мария, 8 апреля 2020 в 06:54

      1. Учетная норма жилья в Москве – 10 кв. м. Если У Вас в жилье зарегистрированы в качестве членов семьи 4 человека и общая площадь жилья составляет 33 кв. м., то Вы можете обратиться всей семьей с заявлением о признании Вас нуждающимися в улучшении жилищных условий. При условии, что вся семья малоимущая.
      2. Если Вы хотите, чтобы Вас обеспечили жильем отдельно от Вашей матери – придется доказывать (возможно, в судебном порядке), что Вы по факту живете раздельно – разными семьями, совместное хозяйство не ведете, имеете разные источники дохода и т.д.