“Я в деле”. Застрахуй себя от банальных подарков на 8 марта

"Я в деле". Застрахуй себя от банальных подарков на 8 марта

Ранее Тинькофф, коммерческий банк, который специализируется полностью на дистанционном обслуживании, запустил специальную праздничную акцию к 8 марта. По условиям акции, клиенты получают специальный символический кэшбэк 8% и таким образом могут сэкономить на подарках и походах в ресторан.

Необходимо просто совершать покупки через специальное приложение банка. Задействованы более 6000 ресторанов в более чем 100 городах России. А для того, чтобы получить кэшбэк, необходимо забронировать столик на праздник. В акции участвуют те, кто сделал бронь с 28 февраля по 8 марта. Также на официальном сайте банка уже есть тематическая подборка, но вы также можете выбирать исходя из своих собственных предпочтений.

Важно! Кэшбэк можно получить только один раз, и его размер не превысит 1000 рублей.

Кроме того, кэшбэк распространяется и на косметику. В акции участвует более 40000 наименований. Декоративная и уходовая косметика, специальные наборы к празднику. Бонус поступит после двух недель с момента получения оплаченных товаров.

Компания не перестаёт радовать своих клиентов, поэтому теперь она подарит своим клиентам ещё и 30.000 страховок от банальных подарков в этот праздник. Представительницы прекрасной половины человечества теперь смогут защитить себя от скромных букетиков тюльпанов и гелей для душа. Только в мобильном приложении «Тинькофф» с 3 по 7 марта необходимо просто нажать на кнопку «Я в деле!» – и всё! Первые 30.000 участниц получат специальное уведомление, в котором смогут поделиться своими впечатлениями о подарках на 8 марта. Те, кто успели застраховаться, получат компенсацию в размере 100 рублей. Мелочь, а приятно.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!