Южноуральцы несут пакеты с крупами в пункты сбора гуманитарной помощи жителям Донбасса

Южноуральцы несут пакеты с крупами в пункты сбора гуманитарной помощи жителям Донбасса

Жители Челябинской области не бросают население Донбасса в самое трудное для них время. А помочь сегодня они могут только продуктами и вещами первой необходимости, поэтому гуманитарная помощь собирается всеми, кто в состоянии что-то дать. В сегодняшней ситуации этот груз очень важен для кого-то он может стать спасением от голода и холода. На этот раз Челябинская область собрала свыше четырех тонн такой помощи.

Всё упорядочивалось и упаковывалось в благотворительном фонде «Достойная жизнь». Сегодня этот фонд передал гуманитарный груз в областной пункт сбора. Пункты существуют в каждом населенном пункте Челябинской области. Участвуют не только жители, но и организации, различные благотворительные фонды. Челябинцы понимают, что там, где идут военные действия, есть необходимость абсолютно во всем. Сегодня ещё и на улице холодно, так что подойдут и теплые вещи. Но в основном это продукты питания, которые там найти практически невозможно. Питьевая вода составляет большую часть груза.

Прошлую гуманитарную помощь Челябинская область отправила в конце февраля, и вот через три недели опять насобирали достаточно для отправки груза в очередной раз.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!