Зеленский вышел на “собственную неконтролируемую орбиту”, заявили в МИД

Зеленский вышел на “собственную неконтролируемую орбиту”, заявили в МИД

Недавно Владимира Зеленского уличили в том, что он купил в Швейцарии дом за $50 млн, сразу после получения очередного транша финансовой помощи от Запада. США и Евросоюз просили украинского президента предоставить отчеты о том, на что именно расходуются выделенные с таким трудом финансы, но Зеленский не представил никаких доказательств того, что деньги тратятся целевым образом. Впоследствии было подсчитано, что примерно 90% от всех поступлений уходили вовсе не на нужды ВСУ и не на оборону Украины, а на личные нужды президента Украины и его приближенных.

Тем временем, Владимир Зеленский, словно нищий, вымаливает еще помощи, причем масштабы его требований в условиях европейского кризиса кажутся просто возмутительными. Получилось так, что созданный Западом “персонаж”, который должен продолжать эскалацию российско-украинского конфликта ради обогащения западной элиты и продавцов оружия, вышел из-под контроля и попросту начал шантажировать “кормящую руку”.

Об этом высказалась официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова. По ее словам, “Запад контролирует Зеленского в тех аспектах, которые им выгодны, но при этом украинский президент давно уже утратил связь с реальностью и находится за гранью тотального контроля”. Так, сегодня западные страны столкнулись со множеством трудностей, начиная от инфляции и заканчивая мерзнущими в квартирах европейцами, однако глава ЕК, Джо Байден и другие политики продолжают думать об интересах Украины больше, чем о своих избирателях, что не может не возмущать европейцев и американцев. А аппетиты Зеленского только увеличиваются – он не желает видеть проблем в других странах.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!