Жители Америки отказались от вакцины

Около двадцати семи процентов жителей Соединенных Штатов Америки отказали делать прививку от смертельного вируса. Соответствующая информация была опубликована во вторник по результатам социологического опроса от некоммерческой американской организации «The Kaiser Family Foundation».

По подсчетам американских аналитиков, количество жителей Соединенных Штатов Америки, решивших применить вакцину, увеличилось на восемь процентов. На данный момент их количество равно семидесяти одному проценту.

Несмотря на это, около двадцати семи процентов американцев заявило о своем нежелании использования вакцины от коронавируса. Самой распространенной предпосылкой в отказе от вакцины является страх жителей Соединенных Штатов Америки касательно побочных эффектов. Кроме этого, американцы высказали относительное недоверие правительству, одобряющему вакцинацию граждан. Ко всему прочему, жители США решили подождать с прививкой до момента, когда ее можно будет сделать в каждом уголке страны. Некоммерческий опрос проводился с конца осени и по начало декабря, всего было опрошено одна тысяча шестьсот семьдесят шесть жителей Соединенных Штатов Америки.

Американцы отказались от вакцины

Американцы отказались от вакцины

Несколько дней назад Управлением по вопросам качества продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб Соединенных Штатов Америки была одобрена вакцина от коронавируса. В начале недели в Америке начали применять вакцину. Алекс Азер надеется, что не менее двадцати миллионов жителей Америки смогут ей воспользоваться до наступления нового года, а через месяц применить вакцину успеют пятьдесят миллионов человек, в феврале – сто миллионов.

Несколькими днями ранее авторитетным американским изданием было сообщено, что в эту пятницу скорее всего одобрят вторую вакцину от вируса. Управлением по вопросам качества продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб Соединенных Штатов Америки была одобрена вторая вакцина от коронавируса, ее назвали эффективной и безопасной.

Всемирная организация здравоохранения предоставила данные, в которых говорится о существовании ста семидесяти организаций по созданию вакцин от смертельного вируса.

Первый официально зарегистрированный препарат от коронавируса принадлежит России – «Спутник V». Производители сообщают, что эффективность вакцины равна девяноста пяти процентам.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!