Жители и гости Уфы массово встали на коньки, чтобы поддержать фигуристов

Жители и гости Уфы массово встали на коньки, чтобы поддержать фигуристов

Ключевые соревнования в Пекине по фигурному катанию способствовали тому, что жители Уфы стали проявлять больший интерес к этому виду спорта именно в момент соревнований. Может, здесь и не  никакой зависимости, но рост количества желающих покататься на коньках заметен.

Отследил это оператор Мегафон. Количество абонентов и рост интернет-трафика значительно поднялись в эти дни на катках Уфы. Возможно, этому способствовало небольшое потепление в Башкирии а может при приближающейся весне те, кто не успел насладиться этим видом спорта, пытаются наверстать упущенное. Но чем бы это не объяснялось, в Уфе начались массовые катания на коньках.

Самым большим спросом пользовался каток в «Арт-Квадрате». Трафик здесь вырос по сравнению с прошлым годом на двадцать пять процентов. Популярные места катания стали вызывать  интерес и у гостей города. Приезжих стало на пять процентов больше в этих местах. Количество туристов на катках достигает до тысячи в день. Причем каждый город предпочитает свой каток, так, например, москвичи любят стадион «Олимп», самарцы — парк Ивана Якутова. Всё зависит, наверное, от туристических бюро. Основной трафик идет на отправку фотографий с катков в социальные сети.

Для того, чтобы улучшить обслуживание абонентов, Мегафон обновил свои станции, увеличил емкость. Сегодня проходил анализ работоспособности оборудования. Именно поэтому и было замечено, что на катках сильно увеличилась активность абонентов.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!