МФЦ для мигрантов построят в Челябинске к концу 2022 года

МФЦ для мигрантов построят в Челябинске к концу 2022 года

Люди перемещаются, меняют своё место жительства. Некоторые просто уезжают на время в другую страну, другие навсегда. Оформление документов в любой стране, в любом городе, в любой области для мигрантов является большой проблемой. Обойти все государственные организации, которые находятся в разных местах, для иностранца проблемно, особенно в таком большом городе, как Челябинске. Для облегчения оформления бумаг в Челябинске решено построить МФЦ для мигрантов, где они смогут в одном месте решить все свои вопросы по оформлению документов.

Из желающих поучаствовать  в строительстве документы подала только одна компания из города Березовского Свердловской области «НПА-Профиль-ПУ», соответственно она и была выбрана победителем. Единственный участник аукциона будет строить объект в Челябинске на улице Университетской Набережной. Документы на торги выкладывало областное учреждение «Челябоблинвестстрой», оно и выступило заказчиком. Контракт с фирмой заключат на сумму свыше двухсот пятидесяти миллионов рублей. Средства предоставят из бюджета Челябинской области.

Это двухэтажное здание, окончание строительства которого назначено на первое декабря 2022 года. Расположен центр для мигрантов будет рядом с центром для автомобилистов. Здесь будут размещены все необходимые службы для первичного оформления документов, это паспортно-визовая служба, управление по вопросам миграции, медицинский центр по освидетельствованию иностранных граждан и лиц без гражданства. «НПА-Профиль-ПУ» зарекомендовало себя хорошо на рынке строительства уже в течение двадцати лет. У неё было заключено достаточно много контрактов и все обязательства по ним выполнены.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!