Челябинская область за прошлый год на федеральном ТВ и у блогеров

Челябинская область за прошлый год на федеральном ТВ и у блогеров

Челябинская область за год не один раз звучала на всю страну. Во-первых, Челябинск — почему-то очень полюбился Ивану Урганту, как объект для шуток. Он вспоминал его  в связи с радиацией на улице Труда, а в сентябре в связи с логотипом к юбилею города, в котором люди увидели слово SOSI. В начале года Алексей Пивоваров очень сильно обидел челябинцев, написав в социальных сетях о том, что их родной город –это город с ужасной  экологической обстановкой и из него надо бежать не оглядываясь. Ну а ремонт Комсомольского проспекта в Челябинске – это отдельная тема поговорить для блогера Ильи Варламова, который вспомнил велодорожки на этом проспекте после ремонта.

Но всё равно приятных моментов в прошедшем году было больше. К восьмому Марта на страницах модного журнала Vogue появилось фото челябинки Лидии Тучковой, ей уже больше восьмидесяти лет, она пережила ковид, взрыв в КГБ и эвакуацию, но выглядит прекрасно, не смотря на все проблемы. А челябинец Сергей Семенов попал в журнал GQ благодаря своей любви к вязанию, одежду он отсылает на заказ во все точки мира. Парень с золотыми руками. Есть и повара от бога в городе, два повара стали призерами реалити-шоу «Адская кухня», Дарья Марьина заняла в итоге второе место, удостоившись похвалы и восторга со стороны Константина Ивлева. Мы упомянули уже поваров, фотомодель, дизайнера и изготовителя одежды, осталось вспомнить шоу “Голос”, на котором челябинка  Юлия Курганова обратила на свой талант внимание Градского и ей даже повезло поработать с Александром Градским,  она выступила с частушками и прошла  в третий этап. Там же выступал и Александр Гронский, а в шоу «Голос.Дети» участвовала челябинка Арина Миленко. Эти ребята не заняли призовых мест, но город Челябинск прозвучал на двух шоу, это уже победа.

Челябинск может гордиться Аленой Швец, девушка заняла первое место среди десяти сольных исполнителей в рейтинге от Spotify. Билборд  с её портретом виден на небоскребе на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Ещё была хоккеиста, ученица второго класса челябинской школы, истории двух жительниц Челябинской области, у которых случайно поменяли детей в роддоме, история судьи. которых хотел только справедливости, история с QR-кодами-всё это прозвучала о Челябинске и его жителях в 2021 году.

При наличии такого большого количества городов в России, можно сказать, что про Челябинск говорили много и часто, значит в городе проживает достаточно интересных и талантливых людей. И эти люди не прячут свои таланты, а наоборот пытаются засветиться на всю страну и не только.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!