Челябинский SMM-эксперт развеяла миф о вреде гаджетов для детей

Челябинский SMM-эксперт развеяла миф о вреде гаджетов для детей

Полина Хаустова, жительница Челябинска много лет проводит свою жизнь в Интернет. Это её хобби, работа, средство для существования. Она является победителем Всероссийского конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций».

Это человек, который может с полной обоснованностью рассуждать о том, насколько вредны гаджеты для детей, ведь родители Челябинской области по этому поводу задают много вопросов, бытует много мнений.  А виртуальный мир намного более захватывающий, чем книжный. Полина на своем примере говорит о том, что маленького ребенка легко заинтересовать, ведь дети – существа любопытные. Некоторые, да, просто играют, а других начинает интересовать, как игра работает, как нарисована та или иная картинка, как смонтирована игра. А это уже важные вопросы, особенно, если этот интерес поддержат и родители, и педагоги. Это может стать толчком для ребенка, для его развития.

Полина начинала с сайта школы, потом была управляющей интернет-магазином, а на первом курсе уже подрабатывала в IT-компании, потом началось участие в форумах. IT-компании пока что очень перспективны и для любого Челябинского ребенка –это большая перспектива, ведь IT-технологии пока что являются нашим сегодняшним и будущим. И люди для открытий в этой сфере очень нужны. В первую очередь ими могут стать школьники, а потом студенты Челябинской области. А само здорово, то, что, находясь дома вместе с родными или в отдельной квартире, но тоже в Челябинске можно работать на весь мир, общаться со всем миром на любых языках.

Полина подчеркивает, что почему-то. когда ребенок хочет рисовать – ему покупают мольберт и краски, хочет играть в футбол-на тебе пожалуйста мячик, хочется играть на инструменте, пожалуйста. Принесут домой фортепиано, так почему ребенку не купить соответствующий гаджет. Ведь это тоже развитие.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!