Аэропорт «Уфа» ищет своего 4-миллионного пассажира

Международный аэропорт «Уфа» имени Мустая Карима – международный аэропорт федерального значения в городе Уфе, столицы Республики Башкортостан. Он расположен в 25 километрах от города на юго-западе. Его открыли в конце 1962 года на замену старому аэродрому, который находился в городской черте.

Сейчас это современный авиационный комплекс, который входит в десятку ведущих аэропортов России и является одним из крупнейших аэропортов в Приволжском федеральном округе РФ. Маршрутная сеть «Уфы» включает более 70 направлений, среди которых 33 города России.

Пассажиры довольны сервисом и хорошо отзываются о башкирском аэропорте «Уфа»:

“Красивый, современный, очень удобный аэропорт, хорошая транспортная доступность, удобная парковка, достаточно мест и залов ожидания с возможностью подзарядки гаджетов, разнообразных кафе с разной ценовой политикой и различными меню на любой вкус, очень хорошо и грамотно создано информативное оповещение”.

“Чисто, аккуратно, красиво. Хороший персонал. Все понятно”.

“Хороший аэропорт, на уровне. Логичные зоны регистрации и проверки. Достаточное количество кафе со вполне приемлемыми ценами”.

“Прекрасный аэропорт. Всё удобно, доступно, комфортно. Вся информация перед глазами. Чисто в залах, аккуратно. Мне очень нравится. Неоднократно пользовалась услугами, и всегда всё на высшем уровне”.

В 2021 году пассажиропоток аэропорта «Уфа» достиг отметки 4 миллиона человек. Сейчас он ведёт поиски своего 4-миллионного пассажира, чтобы поздравить его. Известно, что он прилетел в Уфу из Москвы рейсом 1137 авиакомпании S7 Airlines 31 декабря 2021 года. Исходя из данных автоматизированной системы воздушной гавани, пассажир занимал место 7А на борту самолета. Теперь его просят обратиться в пресс-службу аэропорта.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!