Башкирский депутат умер от коронавируса

Башкирский депутат умер от коронавируса

В Башкирии скончался депутат от короновирусной инфекции. 37 дней назад он попал в больницу и всеми силами боролся с болезнью, но, к сожалению, вирус оказался сильнее. И сегодня Иршат Фахретдинов скончался. Эту трагическую новость озвучил СМИ руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия».

Башкирский депутат умер от коронавируса

Открытый источник

Депутат был привит, но, по его словам, очень сожалел, что все-таки решился на вакцинацию. Фахретнинов был на отличном счету у своих коллег, и они его очень ценили. Человек смог пройти Чеченскую, Афганскую войну и смог выжить, а вот болезнь так и не смог побороть. Инфекция забирает лучших, говорит Ахмадинуров.

Фахретдинов родился в маленькой башкирской деревушке в 1965 году. Получил военное образование в Омском командном училище. Позже окончил Академию государственной службы, а также проходил повышение квалификации в Академии генерального штаба. За свои 56 лет он принимал участие в Афганской и Чеченской войне. Служил в Абхазии, где получил ранение. Проходил службу в структуре МЧС. Ушел в отставку в звании полковника, а позже стал депутатом и членом партии «Единая Россия»

К сожалению, за все время эпидемии республика потеряла много известных людей. И среди них не только политики, но и другие публичные люди. Самой трагичной потерей, по словам жителей, стала кончина мэра столицы. На своем посту ему далось поработать ровно два года, и за этот период он смог изменить жизнь людей в лучшую сторону. Преобразовал город и сделал его еще более комфортным и уютным. Не менее печальной оказалась кончина известного поэта, который написал более 20 популярных книг – Маулита Ямалетдинова.

Мы приносим свои искренние соболезнования родственникам и напоминаем о том, что в этот нелегкий период необходимо как никогда беречь себя. Не забывайте использовать маски и старайтесь избегать массовые скопления людей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!