Челябинка в 33 года стала чемпионкой мира по бодифитнесу

Челябинка в 33 года стала чемпионкой мира по бодифитнесу

Челябинская область богата сильными спортсменами-бодибилдерами. Самой успешной из всех оказалась Татьяна Мандолина.

После выигрыша титула чемпионки мира в третий раз она станет обладателей звания «Заслуженный мастер спорта». А в этом виде спорта из можно пересчитать по пальцам. Слишком упорный труд нужен в любом виде спорта, чтобы добиться успехов, а в этом особенно, если учесть на протяжении сколько лет, она старается удержаться на первых местах. Татьяна живет в новом микрорайоне в Калининском районе города на шестнадцатом этаже. Поздравления с победой она принимает до сих пор, поэтому в квартире масса свежих цветов. А ещё сразу бросаются в глаза два кубка с медалями, которые Татьяна надеется когда-нибудь упорядочить.

Прежде чем заняться бодибилдингом, девушка занималась балетом, после отъезда преподавателя по балету, занялась художественной гимнастикой, а потом, благодаря встрече с тренером Юрием Гуськовым, в жизнь вошел бодибилдинг. Не всегда бодибилдер- это красиво, многие оценивают таких людей, как качков, а перекачанная женщина совсем не привлекает. Именно поэтому Татьяна после предложения тренера только через год занялась этим видом спорта. Трудности в спорте поначалу были. Но тело быстро вспомнило тренировки с детства. И результат не заставил себя ждать. К диетам Татьяна тоже относится спокойно, но голодать не может, если хочется – надо кушать, только не так называемые вкусняшки, а мясо, рыбу. Она уже двадцать один год в этом виде спорта, и всего добилась регулярными тренировками, питанием и правильным режимом дня, ведь бодибилдинг — это спорт для тех, кто умеет ждать. Сегодня он становится очень популярен.

У Татьяны много планов и ближайшие-выступить на Кубке России, который пройдет в Челябинске в апреле следующего года. Но в планах у неё и увеличение семьи. А самой постепенно стать тренером или судьей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!