Девушка-нарцисс проявила себя в Уфе и рассказала, как играет с людьми

Девушка-нарцисс проявила себя в Уфе и рассказала, как играет с людьми

Люди-нарциссы – это те, кто отличается очень эгоистичным поведением по отношению ко всем окружающим. Негативное отношение проявляется во всех их действиях. Зато себя они считают лучше всех и требуют к себе повышенного внимания. Каждый город имеет множество людей-нарциссов, вероятно, каждый в своем окружении может назвать такого человека, Уфа – не исключение.

В данном конкретном случае речь пойдет о девушке-нарциссе, проживающей в Уфе. Эта девушка в личных отношениях подстраивается под партнера так, что ему кажется, что жизнь без неё невозможна. А потом начинается самое интересное – приходит понимание того, что она не чудо, а просто просчитала всё наперед, чтобы потом можно было сделать больней. Это и есть поведение нарцисса. Власть и контроль над другими людьми и поглощение их энергии для подпитки своей.

И если этой девушке абсолютно всё равно, что будет с другими людьми, то за своих она готова убить. И не потому что очень их любит, нет, просто они свои. Нарцисс вполне допускает, что он может ошибаться, но другие по отношению к ним не имеют права на ошибки. В противном случае, разрываются все отношения. Посягнуть на то, что принадлежит нарциссу, это значит, сделать его своим врагом. Отомстит в любом случае, через время – но отомстит.

Девушка из Уфы считает, что если её кто-то обидит, то этого человека накажет судьба. Но как ни странно, жизнь подтверждает этот факт. Обидел физрук – его уволили. Девушку уволили с работы – фирма развалилась.

Использовать людей в своих целях – это тоже черта нарциссов, дружить с ними, чтобы потом через них решать свои вопросы. Контроль нужен над человеком, чтобы завладеть им, подчинить себе, а дальше делаешь с ним все, что хочешь. Таковы рассуждения девушки-нарцисса, всё должно быть только так, как она хочет. Но получается не всегда. По сути нарцисс – это одинокий человек, не способный на длительные отношения. Кто-то должен очень сильно его полюбить, полюбить по-настоящему, чтобы терпеть все выходки, чтобы стать зеркалом для нарцисса. Но даже в этом случае вероятность на успех невелика. Нарцисс способен всё обесценивать, так же и отношения он обесценит в одну минуту и уйдет.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!