Хотите 100 000 рублей? Придумайте название для нового бизнес-центра в Уфе!

Хотите 100 000 рублей? Придумайте название для нового бизнес-центра в Уфе!

Прошло более десяти лет, как страшный пожар уничтожил торговый центр «Европа». Сейчас начались работы по его восстановлению. Новый бизнес-центр должен носить новое название. Такое решение приняли учредители. Их позиция понятна. Во-первых, он не должен ассоциироваться с трагедией. Во-вторых, сегодня в России мало что остается от Европы. Поэтому название должно быть ярким, самобытным и, желательно, с национальной окраской. Если вам удастся придумать такое название, можете принять участие в конкурсе и выиграть 100 000 рублей.

Напомним, что в январе 2022 года прозвучал взрыв в торговом центре «Европа». Взорвалось газовое оборудование в клубе, расположенном на первом этаже здания. Погиб работник клуба, который занимался бетонированием полов в помещении и 17-летняя девушка – клиентка солярия на 3 этаже здания.

Интересный факт – никто не был осужден за это преступление, хотя позже сотрудники пожарной службы насчитали 29 нарушений противопожарного режима. Оказалось, что договор аренды не предусматривал ответственность за противопожарную обстановку. Родные погибших много лет пытались добиться справедливости, обращались к президенту Владимиру Путину, но никто не был наказан за смерть двух людей.

Учредители нового административно-делового комплекса хотят оставить эту историю в прошлом и начать работу центра с чистого листа. Конкурс на новое название объявила компания, которой сейчас принадлежит здание – «Инвест-Недвижимость». Они принимают предложения с 21.03.2022 до 11.04.2022.

Напомним: торговый центр представляет собой 6-ти этажное здание, его площадь- 15.000 кв.м, офисная башня – 11 этажей и подземная парковка. Сейчас новые собственники занимаются ремонтом здания и подыскивают арендаторов. Здесь должны располагаться офисы, магазины, кафе, рестораны, киоски, игровые зоны и многое другое.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!