Известный астролог из Уфы сделала интересное предсказание по поводу ковида и антиковидных ограничений

Известный астролог из Уфы сделала интересное предсказание по поводу ковида и антиковидных ограничений

В первый день наступившего Нового года известный астролог из Уфы Руфина Хасанова рассказала о своих прогнозах на 2022 год. Больше всего людей интересует – когда жизнь вернется в нормальное русло, когда перестанут требовать везде QR-код, закончится бесконечное тестирование, а главное – когда пандемия закончит свое путешествие по планете?

Руфина Хасанова уверена, наступивший 2022 год станет переломным – человечество справится со страшной болезнью. Это будет не мгновенно, а продолжительный процесс, болезнь будет отступать постепенно. По словам астролога, год будет очень непростым: перестройка мира, финансовые проблемы, трансформация политической карты мира. Ослабление ограничений начнется во втором полугодии: с июня по середину октября. Этот период, как показывают звезды, наиболее благоприятен для подобного шага. Болезнь будет отступать, медики и политики начнут пересматривать свои решения по поводу ограничений. Но полностью они будут сняты только в марте 2023 года.

Безусловно, каждого человека интересуют личные проблемы и их решение: финансовые, семейные, рабочие… Но есть вопросы, которые интересуют людей во всех странах мира. Сейчас номер один в повестке дня – коронавирус, борьба с вирусом и антиковидные ограничения.

Кстати, удивительным образом предсказания астролога из Уфы перекликается с прогнозом медиков, которые убеждены, что штамм омикрон в 2022 году станет последним проявлением коронавирусной инфекции что после него болезнь пойдет на спад и омикрон и дельта станут обычными рядовыми заболеваниями, вроде простуды, с которыми медики будет легко и надежно справляться.

Можно по-разному относится к астрологии: верить, смеяться, негодовать… Но Руфина Хасанова озвучила то, о чем переживают люди всей планеты: они волнуются за здоровье близких людей, переживают проблемы, связанные с заболеванием, устали от антиковидных ограничений.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!