Как получить дополнительную пенсию?

Как получить дополнительную пенсию?

Российский бизнес консалтинг уведомил своих читателей о том, что многие будущие пенсионеры желают всеми способами повысить свою пенсию, особенно в сфере государственных деятелей. Как дополнение к основным пенсионным выплатам, они хотят получать корпоративную.

Информационно-поисковый центр “Работа.ру” провел опрос среди рабочих российских компаний. По опросу было выяснено, что около 85 процентов рабочих хотят получать дополнительную пенсию от работодателей. С начала этого года треть проголосовавших с уверенностью заявила, что хочет иметь пенсию не менее 30 000 рублей. Рост недовольных своими пенсионными выплатами в каждым годом растёт. По сравнению с 2020 годом, в 2021 пенсионеров, которые не довольны размером своей пенсии стало на 17% больше.

Особенно заинтересованными в своих пенсиях работники от 35 до 55 лет. Они стараются всячески воспользоваться корпоративными пенсиями от своего работодателя. В том числе и молодежь, которая только начинает свой профессиональный путь, узнаёт о корпоративных выплатах и пенсиях. Интересно отметить, что граждане, которым до пенсии осталось 5-10 лет, в возрасте от 56 лет меньше интересуются корпоративными пенсиями или вообще не придают им особой необходимости.

В итоге проведённого опроса стало понятно, что лишь 3 процента всех рабочих пользуются корпоративными выплатами, остальные из-за многих факторов отказались от такой возможности.

Недавно российские работники нахвали размер своих “идеальных” пенсий. По результатам такого голосования было выявлено три пути развития пенсионных  выплат. Во-первых, самые большие запросы достигают 50 миллионов рублей, во-вторых, доступная сумма доходит до 20 миллионов, у третьих – необходимая сумма, составляет 5 миллионов рублей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!