Кто стал лучшей Снегурочкой Уфы

Кто стал лучшей Снегурочкой Уфы

Конкурс Дедов Морозов проводится редко. Они проходят парадом вместе со своими внучками, создают ощущение праздника и Нового года. А вот конкурс на лучший наряд Снегурочки проходит в Уфе ежегодно. Это потрясающее зрелище. Полюбоваться на девушек в изысканных нарядах Снегурочек собирается много желающих. Жюри определяется заранее, и именно оно решает, чей наряд самый достойный, какая Снегурочка действительно выглядит как Снегурочка из сказки.

В этом году в Уфе получился весьма занятный момент с определением победительницы. Жюри было новое, не то, что в прошлом году. Соответственно, оно не видело прошлогодних нарядов и оценивало только то, что видело в данный момент. Выигравшая Снегурочка смотрелась изысканно, лучше её никого не было, и жюри присудило первое место.

Девушка получила и приз за лучший наряд Снегурочки в размере сто тысяч рублей. Но казус заключался в том, что этот же наряд, но совсем на другой девушке, стал победителем в прошлом году на этом же конкурсе. Получается, ничего лучше уфимские Снегурочки за год не придумали. Для Уфы это странно – столько швей, дизайнеров, модельеров, а победил прошлогодний костюм.

Организаторы фестиваля сказали, что это случайность, хотя такое случайностью вряд ли назовешь. Наряд действительно сногсшибательный – и корона, и костюм, и макияж самой девушки поражал воображение. Когда обнаружилось недоразумение, переигрывать назад уже не имело смысла, ведь жюри высказало свою точку зрения и поздравило победительницу, торжественно вручило приз.

По правилам конкурса, не предусмотрен запрет на участие одного и того же костюма в течение нескольких лет. Так что девушку можно поздравить с заслуженной победой на конкурсе Снегурочек в Уфе. Никто не смог придумать что-то лучшее.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!