Куда ещё можно улететь из Челябинска? Red Wings анонсировала новые рейсы

Куда ещё можно улететь из Челябинска? Red Wings анонсировала новые рейсы

Авиакомпания Red Wings объявила о старте продаж билетов по новым направлениям из столицы Южного Урала. Старт полетов по маршрутам до Уфы, Салехарда и Ноябрьска запланирован на конец ноября. Билеты уже можно купить на сайте авиакомпании.

В Red Wings сообщают, что уже 24 ноября и каждую среду из аэропорта Курчатов будет осуществляться прямой рейс до Уфы. Стоимость билета для  одного пассажира составит чуть больше 1800 рублей.

25 ноября стартует запуск новых рейсов из Челябинска до Ноябрьска. Один билет будет стоить порядка 7300 рублей. Полеты в направлении Челябинск-Ноябрьск запланированы на каждый четверг.

А с 28 ноября и по воскресеньям добраться из Челябинска можно будет до Салехарда. Заплатить за билет на одного человека придётся почти 8000 рублей.

Пресс-служба компании информирует, что на новых рейсах будут задействованы новые комфортные воздушные суда SSJ100. Они вмещают до ста пассажиров. Базироваться самолёты будут в воздушной гавани аэропорта Челябинска имени Курчатова. Также в компании отметили, что за счёт регионального и федерального субсидирования полетов, им удаётся предложить доступную стоимость билетов для всех пассажиров.

На сегодняшний день Red Wings осуществляет перелеты из Челябинска по десяти  направлениям. Добраться по воздуху из столицы Южного Урала можно до Астрахани, Мурманска, Геленджика, Сургута, Ханты-Мансийска, Калининграда, Махачкалы, Нового Уренгоя, Норильска, Перми.

Отметим, что в 2022 году авиаперевозчик Red Wings планирует перегнать на базирование в Челябинск ещё два-три самолета. Всего же в аэропорту столицы Южного Урала хотят оставить пять-шесть воздушных судов авиакомпании Red Wings.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!