Магнитогорской пенсионерке подарили 1 миллион рублей

Магнитогорской пенсионерке подарили 1 миллион рублей

Жительница Магнитогорска Людмила Сенина попала в очень сложное положение. Больше полутора лет назад у неё умерла дочь, оставив своей маме двух внуков и большие долги. Людмила оформила на себя опеку над детьми, и долг около двух миллионов повис над ней.

Бабушка оказалась в безвыходном положении, старшему внуку – одиннадцать, младшему – почти три года. Какие деньги могут быть у пенсионерки для погашения ипотеки, ведь надо ещё растить внуков… От безысходности Людмила Сенина отправила стилисту Кристине Гафаровой сообщение с просьбой помочь измениться ей внешне. Но это был не простой стилист, она занимается преображением людей старше шестидесяти пяти, превращая их в настоящих моделей. Проект называется «Непреклонные», и о нём очень хорошо знают жители Магнитогорска.

Людмила написала, о том, что ей ни в коем случае нельзя выглядеть старо, ведь надо вырастить мальчиков, им не должно быть стыдно за неё, и оставила свой номер телефона. Надежды на ответ было мало. Но Кристина отозвалась сразу, пообщалась с семьей и написала о них на своей страничке в социальных сетях, попросив о помощи всех, кто может, для героини своего проекта. И результат получился ошеломительным. На счет Людмилы поступило около миллиона рублей в течение одного дня. А одна из подписчиц Кристины предложила бабушке с мальчиками приехать в Марокко на отдых.

Магнитогорцы просто привозили к ней домой продукты и подарки мальчикам. Людмиле Сениной казалось, что она и её внуки попали в сказку, она не могла поверить, что такое бывает. Не обошлось и без неприятных комментариев, но это всего лишь слова, на них можно не обращать внимания. Людмила сейчас занята погашением долгов своей дочери, и её больше не мучает страх, что все долги в итоге окажутся на мальчиках, ведь Людмила уже не молода. Она даже не находит слов, как отблагодарить всех людей, оказавших ей помощь, ведь пожилая женщина только обратилась к стилисту за сменой имиджа.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!