Малый бизнес в Челябинской области может купить программное обеспечение со скидкой 50%

Малый бизнес в Челябинской области может купить программное обеспечение со скидкой 50%

Малому бизнесу точно так же, как и любому другому большому предприятию, требуется программное обеспечение. В случае, если трудятся на фирме всего двое-трое человек, можно как-тот ещё посчитать “руками” заработную плату, но выписать накладные, отчитаться по налогам и сделать многое другое не выйдет по старинке вручную. Многие функции осуществимы только на государственных порталах. И пользуются ими в равной степени как большие предприятия, так и совсем маленькие.

Но на больших предприятиях программное обеспечение приобрести проще, ведь стоимость его одинаковая как для работы пяти человек, так и для работы пятидесяти человек. Разница может быть только в количестве покупаемых лицензий, но это уже совсем другой вопрос. В Челябинской области в рамках национального проекта «Цифровая экономика» малому бизнесу дали возможность установить системы бухгалтерского учета за половину стоимости. Это очень большая скидка, и малый бизнес должен максимально воспользоваться предложенной возможностью.

Уже более тысячи предпринимателей успели это сделать, ведь бухгалтера есть везде, и для них это будет существенным облегчением их работы.  Российский фонд развития информационных технологий с удовольствием готов помочь сегодня малому бизнесу. Предлагается программное обеспечение в сфере электронного документооборота, управления клиентским сервисом, бухгалтерии, видео-аналитики, логистики, 1С.

Воспользоваться данным предложением могут все, кто официально зарегистрирован в общероссийском реестре субъектов МСП, информация о включенных в этот реестр находится на сайте налоговой службы и на сайте Российского фонда развития интернет-технологий РФРИТ.ру. На сегодняшний день двадцать девять компаний предлагают свои продукты.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!