Московские власти анонсировали новые лотереи для привившихся граждан – ТАСС

Московские власти анонсировали новые лотереи для привившихся граждан - ТАСС

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что московские власти хотят возобновить функционирование системы вознаграждений, таких как розыгрыши ценных призов для москвичей, которые привились от коронавирусной инфекции, пишет ТАСС.

Московские власти анонсировали новые лотереи для привившихся граждан - ТАСС

Московские власти анонсировали новые лотереи для привившихся граждан – ТАСС

Собянин отметил, что столичные власти сейчас наблюдают дополнительные возможности для роста темпов вакцинации. И в этих целях, отметил мэр, всегда происходило стимулирование этих процессов при помощи проведения лотереи с ценными призами. Такая практическая деятельность в прошлом периоде показала довольно неплохие результаты и способствовала проявлению заинтересованности граждан, поскольку в качестве призов тогда были даже квартиры.  Столичный мэр подчеркнул, что его команда постарается и в этот раз предоставить подобные стимулы москвичам.

Как известно, для москвичей пожилого возраста уже введены стимулы в форме предоставления подарков, например, медицинские устройства для контролирования здоровья. Кроме того, для сотрудников медицинских учреждений также введено стимулирование с целью привлечения пациентов к получению прививки.

Накануне в ходе розыгрыша москвичам, получившим первую прививку предоставлялась возможность участия в серии розыгрышей машин, которых было разыграно 45. Кроме того, пожилые москвичи и сейчас получают специальные наборы “С заботой о здоровье”.

Отмечалось, что в столице в ближайшем будущем будут дополнительно организованы свыше 30 пунктов экспресс-тестирования на COVID-19, и эти цифры будут расти по мере необходимости. В таких пунктах, объявил Собянин, будут широко применяться экспресс-тесты, которые показывают наиболее высокую точность даже по сравнению с обычными ПЦР-тестами. Кроме того, в таких пунктах экспресс-тестирования провериться можно будет абсолютно бесплатно.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!