На 70-м конкурсе «Мисс Вселенная» Россию представила жительница Казани Ралина Арабова

На 70-м конкурсе «Мисс Вселенная» Россию представила жительница Казани Ралина Арабова

В Израиле, несмотря на пандемию, провели-таки 70-й по счету конкурс красоты «Мисс Вселенная 2022», сообщает телеграмм-канал «Татмедиа». Нашу страну на престижном состязании на самую красивую из всех красавиц впервые в истории конкурса представляла татарка, жительница Казани Ралина Арабова.

Ралине 21 год и свое необычное имя она получила благодаря увлечению родителей девушки египетской мифологией. Дочь мама Ралины назвала в честь бога солнца Ра. И этот факт, по мнению девушки, позитивно влияет на ее жизнь и успехи во всех важных для нее сферах. Впервые на подиум, где выбирали красавиц, девочка вышла, когда ей исполнилось восемь, а первую корону получила в девять – на конкурсе красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан 2009».

Правда, диадему жюри вручило не за внешние данные, хотя они у Ралины безупречны, а за талант. Номинация так и называлась —  «Мини-мисс Талант». Кстати яркую внешность Ралину получила благодаря смешению кровей, мама девушки – татарка, а папа – азербайджанец. Что касается талантов, то Ралина с детства рисует и играет на флейте. Этот инструмент вместо традиционного для девочек фортепиано она выбрала потому, что он очень эстетично и красиво смотрелся в ее изящных руках.

По окончании школы Ралина легко поступила в Казанский энергетический университет на факультет «связи с общественностью». И, конечно, приняла участие в первом же вузовском конкурсе красоты, забрав корону королевы. Кроме этого она стала постоянным игроком команды КВН в родном университете. В 2019 году она получила третье место и статус вице-мисс на всероссийском состязании красоты и приз – возможность продолжить образование в любом высшем учебном заведении страны.

Ралина выбрала юридический факультет в правительственном Финансовом университете в Москве, а в казанском вузе перевелась на «заочку». Таким образом, девушка получит сразу два диплома – и правильно. На красоту надейся, а сама не плошай. В Израиле девушка вышла на сцену в царском костюме. Наряд ей сшили, взяв на вооружение настоящие эскизы костюмов татарской царицы Сююмбике.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!