Над центром Челябинска поднялся «колдовской» дым

Над центром Челябинска поднялся «колдовской» дым

Наверняка многие из нас хоть раз в жизни попадали в странные ситуации, которым тяжело придумать логическое объяснение. Мистические факты всегда притягивали и притягивают внимание человека. Это связано с особенностью нашего мышления – искать и находить ответы на все свои вопросы. Интересный факт, которому нет объяснения – это как головоломка или ребус, которые не отпускают наше внимание до тех пор, пока не будут собраны и разгаданы нами.

Недавно внимание жителей Челябинской области было приковано к одному интересному явлению. В Челябинске было замечено нечто странное. Жители города сняли на видео необычный момент. В ролике запечатлен столб дыма зеленоватого оттенка. Он поднимается из дома в центре города на пересечении улиц Цвиллинга и Коммуны.

Видео с мистическим явлением тут же облетело все городские паблики в социальных сетях. Жители Челябинска недоумевают: почему столб дыма зеленого цвета? Любопытство взяло верх, и горожане стали выяснять причину столь необычного явления. Взволнованные граждане стали высказывать свои предположения и догадки в комментариях к видеозаписи.

«Что это за столб колдовского дыма напротив правительства области?» — задается вопросом одна из читательниц. «Очень подозрительно. Какое-то зелье готовят», – предполагает другой пользователь. «Колдовской костер. Наверное, ведьмы на шабаш прилетели», – высказался третий челябинец.

Но трудная, на первый взгляд, загадка разгадана, и ответ многих впечатлительных горожан удивил. На деле же все оказалось гораздо проще. Никакой мистики в этом явлении нет. Это не дым от костра, а все лишь пар, выходящий из вентиляции. Необычный зеленый оттенок пару придает яркая вывеска магазина, которая висит с другой стороны здания и «окрашивает» его в «колдовской» цвет.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!