Не бедная Настя из Челябинска: Анастасия Щербатова – школьница-миллионерша

Не бедная Настя из Челябинска: Анастасия Щербатова - школьница-миллионерша

Всероссийский конкурс «Большая перемена» реализуется в рамках Национального проекта «Образование». В этом конкурсе победила челябинская одиннадцатиклассница Анастасия Щербатова. Приехав в родной город, девушка получила не только положительные эмоции от победы, но и привезла миллион рублей. Она еще не закончила еще школу, но уже заработала свой первый миллион. Девушке пригодилось умение презентовать себя – один из главных навыков, необходимых участникам конкурса.

«Большая перемена» – всероссийское соревнование, где собрались лучшие из лучших — талантливые ребята со всей страны. Всего – 2,5 млн детей. Многие проекты, созданные ими, знает вся страна. С ними общался президент Российской Федерации В.В.Путин. Соревнование отличает креативный формат, интересная концепция, захватывающие тренинги и кейсовые задания, разнообразные челленджи, мастер-классы и игры по единению и сплочению коллектива!

Девушка с командой создавали кейс по развитию культурной сферы Челябинска. «Большая перемена» – конкурс, где оценивают, не как на ЕГЭ. «Большая перемена» — это новая образовательная среда, где все заточено на то, чтобы успешным стал каждый ребенок.  Успешный человек — счастливый человек. А счастливые люди — это будущее России. Конкурс открыл безграничные возможности, чтобы добиться успехов в профессии, которую они выберут, в полной мере раскрыть и реализовать свои способности.

Девушка планирует учиться на факультете коммуникаций Высшей школы экономики в Москве. Не исключено, что часть денег пойдет на изучение английского языка. Саморазвитие – это очень важно, поэтому нужно вкладывать в себя и свои силы. И Анастасия это прекрасно понимает.

Ей хочется, как можно скорее развить те сферы, в которых она уже достаточно хорошо ориентируется. Но самое главное – это оказывать поддержку людям вокруг нее. И пусть все у этой целеустремленной девушки из Челябинска – Анастасии Щербаковой получится! Время больших перемен уже наступило. Успешная карьера теперь начинается за школьной партой. Нашей стране нужна умная молодежь.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!